Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocina en uno de nuestros centros residenciales de tercera edad en Madrid.
¿Qué estamos buscando?
* Como Cocinero/a: tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
* Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
* Revisar el stock del centro y la oferta gastronómica para los comensales.
¿Qué ofrecemos?
* Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata.
* Horario mañana y/o tarde según cuadrante.
* Contrato eventual con posibilidad de indefinido.
* Sueldo acorde al convenio de colectividades.
* Formar parte de un equipo apasionado y comprometido que busca la excelencia en cada detalle.
* Oportunidad de desarrollar una carrera profesional en un entorno dinámico y creativo, contribuyendo con tus ideas y habilidades.
Compromiso con la diversidad
En Serunion, valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el empleo y el desarrollo profesional. Si tienes certificado de discapacidad, te animamos a postularte; tu candidatura será valorada con el mismo rigor, y te ofreceremos el apoyo necesario para desempeñar tu trabajo satisfactoriamente.
Proceso de selección
Tras inscribirte en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos
* Experiencia demostrable en restauración colectiva o similar de 1 a 2 años o más.
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina.
#J-18808-Ljbffr