La misión del pizzero es la preparación de las pizzas y conservación de los alimentos según las directrices de los responsables de cocina. Debe ejecutar las operaciones de manipulación, mise en place y preparación de las recetas según las fichas técnicas de los platos.
* FPGM / FPGS en cocina.
* Nível alto de español.
* Mínimo 2 años de experiência en gastronomía italiana / mediterránea y en restaurantes con alto volumen de trabajo.
* Funciones específicas del puesto : _
* Asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos.
* Mantener limpia y cuidada su área de trabajo.
* Realizar toda la preparación necesaria de los alimentos.
* Condimentar, preparar y cocinar las pizzas de la carta de acuerdo a lo establecido en las fichas técnicas.
* Almacenaje de las mercancías según su grado de conservación y características.
* Ayuda a mantener limpia la cocina (suelos, equipos, mesas, etc).
* Ayuda a los responsables a controlar las mermas y los costes del departamento.
* Cumple las normas de seguridad y salud.
* Soporte en formación a nuevas incorporaciones.
* Preparación de la comida de personal.
* Cubrir turnos en ausencia de algún miembro del equipo.
* Cumplir con los estándares de imagen y aseo que marca la compañía (limpieza personal y uniforme).
* Perfil competencial : _
* Buena actitud
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Capacidad de organización.
* Persona rápida y resolutiva.
* Jornada Laboral : _
* 40 horas semanales.
* 2 días seguidos de descanso.
* 30 días de vacaciones anuales.
* Contrato indefinido (45 días de periodo de prueba).
* Turno intensivo en temporada alta. 2 turnos partidos y 3 intensivos en temporada baja.
* Salario : _
* 19.797,84 € brutos anuales.
* Buenas propinas dada la situación y capacidad del Restaurante.
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato indefinido
Salario : 19.797,84€ al año
Horario :
* Turno de 8 horas
* Propinas
* gastronomía italiana / mediterránea : 2 años (Obligatorio)
* Español (Obligatorio)
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr