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- Tareas de gestión documental de calidad y medioambiente.
- Control de procesos y de producto terminado.
- Implantación, mantenimiento y auditorías internas de IFS y ISO 14001.
- Apoyo en la formación del personal en materia de calidad y seguridad alimentaria.
- Colaboración con el departamento de I+D para la mejora de procesos y productos terminados.
Requisitos
- Formación en Ingeniería Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición o similar.
- Experiencia previa en el sector de la alimentación.
- Conocimientos de la norma IFS (se valorará ISO 14001).
- Capacidad de trabajo en equipo, atención al detalle y orientación a la mejora continua.
Se ofrece
Para esta posición se requiere disponibilidad horaria para trabajar en turnos rotativos semanales, alternando entre los siguientes horarios:
- De lunes a viernes, de 8:00 a 17:00 h, con 1 h para comer.
- De lunes a viernes, de 8:00 a 16:00 h, con 1 h para comer, y sábado alterno de 5 h (de 7:00 a 12:00 h o de 11:00 a 16:00 h).
- De lunes a viernes, de 10:30 a 19:00 h, con 30 min para comer.
- Los sábados se trabajan uno de cada dos, alternando también el horario de inicio.
- Retribución anual bruta entre entre 20 y 22 K.