Macenas Mediterranean Resort (Mojácar), tiene como propósito la renaturalización del entorno y la puesta en valor del patrimonio medioambiental y cultural de Macenas.
El complejo estará formado por viviendas, tanto unifamiliares, adosadas y en altura, dos hoteles, un campo de golf, un club social, un centro de interpretación de flora y fauna, restaurantes y gimnasio.
Publicamos esta Bolsa de Empleo para poder registrar personas que quisieran entrar a formar parte de nuestra familia cuando surja una vacante como Cocinero / a.
Echale un vistazo al que sería tu lugar de trabajo en nuestra página web
Cuáles serán tus funciones
* Desempeñar labores de cocina y comedor; preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y bebidas para garantizar un eficiente servicio alimenticio en la organización.
* Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
* Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
* Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
* Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
* Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colabora en la planificación de menús y cartas.
* Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Experiencia :
* Mínimo 2 años de experiencia en el sector.
Conocimientos :
* Nutrición y dietética.
* Conservación de alimentos.
* Normas de Higiene y Seguridad Integral.
* Imprescindible Formación en Hostelería (Estudios en Escuelas de Hostelería).
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda #J-18808-Ljbffr