Co-Fundador de La Mesedora | Gestión de Restaurantes | Hostelería | 100 Jóvenes Talentos Gastronomía 2024
Descripción de la empresa: Indica aquí los detalles.
Descripción del puesto: Como cocinero de obrador en La Mesedora, serás responsable de la preparación y planificación de las producciones tanto del menú del día como de toda la oferta de bocadillos.
Realizarás tareas de organización, planificación, gestión de inventario y cocinado, asegurando una calidad constante y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones en Algemesí.
* Experiencia previa en cocinas centrales y obradores.
* Habilidades en gestión de inventarios y costes de materia prima.
* Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos de entrega.
* Habilidades adicionales como la creatividad, atención al detalle y capacidad de trabajo en equipo serán muy valoradas.
Valencia, Valencian Community, Spain
#J-18808-Ljbffr