Concepto Gastronómico: Hell's Kitchen by Gordon Ramsay
Buscamos un Segundo Jefe/a de Cocina en nuestro equipo para supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, enfocados en la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad.
Misión del puesto:
* Crear cartas, escandallos, asignar precios y administrar recursos de materia prima, insumos y humanos.
* Gestionar y planificar económica del servicio para controlar presupuesto y costes.
* Dirigir, supervisar y organizar actividades de la cocina y su equipo.
* Asegurar cumplimiento de normativa higiénico-sanitaria y APPCC.
* Gestionar conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
* Controlar mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje y realizar inventarios y propuestas de reposición.
* Control de stock y gestión de pedidos.
* Reportar a Director de A&B y Director general del complejo.
* Tener informada a la dirección sobre incidencias y novedades.
* Colaborar en la instrucción del personal y realizar formación específica del personal nuevo.
* Velar por el cumplimiento de medidas de prevención y protección establecidas.
Requisitos mínimos:
* FP II/Ciclo superior de cocina u hostelería.
* Experiencia de 2 años en hotel o restaurante.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.
* Inglés nivel medio.
A cambio de tu compromiso:
* Unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional.
* Ofrecemos una política salarial competitiva y contratación fijo-discontinua.
* Formarás parte de un equipo dinámico y multicultural.
* Podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas.