Funciones1. Organizar, coordinar y supervisar los puntos de venta y servicios especiales2. Atender peticiones de clientes, cotizar presupuestos y responsabilizarse de los cobros.3. Colaborar en la planificación de menús y cartas.4. Colaborar en la gestión de costes de personal, materia prima e inventarios.5. Formación continuada del equipo tanto en procedimientos de servicio como en normativa y estándares de calidad (APPCC) (PRRLL) y asegurar el cumplimiento de los mismos definidos por la compañía.6. Cumplimento de los presupuestos de ventas y costes7. Definir y planificar los procesos del servicio de restauración8. Asegurar la correcta realización de los eventos: montaje, orden, limpieza, coordinación y servicio.9. Gestionar y responsabilizarse de las posibles incidencias impulsando las acciones y respuestas pertinentes.10. Impulsar acciones y procedimientos que garanticen la mejora continua de los diversos puntos de venta.**Requisitos**:1. Capacidad para trabajar en equipo y con volúmenes altos.2. Experiência demostrable de al menos 5 años como responsable en restaurantes con experiência en eventos.3. Persona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.4. Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.5. Inquieto/a y con ganas de involucrarse en todos los detalles del proyectos de RETAIL Andalucia6. Estudios acordes a la posición. (manejo de Word y Excel)Se ofrece- Contrato fijo- Jornada completa- Salario según valía.