Funciones del Puesto:
Gestion de producto: Ayuda al Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto.
Gestion comercial y atencion al cliente: Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc.
Gestion de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Seccion.
Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
COMPETENCIAS:
1. Identidad Corporativa.
2. Orientacion al cliente.
3. Trabajo en equipo.
4. Organizacion, rigor y calidad.
5. Orientacion a resultados.
6. Competencia Digital.
Requisitos:
Formacion: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
Formacion complementaria: Conocimiento de paquete Office.
Experiencia: Minima 6 meses en el puesto requerido.
OTROS REQUERIMIENTOS:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion.
2. Conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
Ensena: Hosteleria
#J 18808 Ljbffr