 
        
        Tras más de 25 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a todas las personas en un mismo ambiente laboral. 
Queremos crear un espacio que potencie lo que cada uno de sus miembros tiene que ofrecer para impactar positivamente en la sociedad y conseguir que todo el mundo tenga acceso a oportunidades laborales. Ofrecemos soluciones integrales de recursos humanos para poder dar respuesta a cualquier necesidad de nuestros clientes relacionadas con su mayor valor, las personas. Desde la puesta a disposición de personal, gestión de equipos, selección de perfiles, crecimiento cualificado, asesoramiento en procesos de transformación, uniformidad y equipos de protección individual. 
Funciones: 
Cocinero/a: 
Elaborar platos 
Ayudante de cocina: 
Ayuda en la preparación y elaboración de platos, limpieza, mantener en buen estado el área de trabajo, dar soporte y ayuda al chef, emplatados. 
Requisitos: 
-Experiência mínima de 1 año. 
Experiência en restaurantes grandes. 
Carnet de manipulador/a de alimentos. 
Se ofrece: 
-Jornada de lunes a domingo de 10:00 a 18:00 horas con 1 o 2 días libres según carga de trabajo. 
Incorporación inmediata a través de ETT.