1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida. 4. Optimización de gastos. 5. Mantenimiento, gestión del stock, inventarios, realización de escandallos. Persona con formación específica en cocina y experiência mínima de 5 años como cocinero/a en restaurante preferiblemente de comida mediterránea variada. Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza o cualquier titulación complementaria del puesto. Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El trabajo se desarrollará en Benalmádena, Málaga.
Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
Necesitamos cubrir una vacante
El puesto a desempeñar es de ayudante de cocina.
Se solicita una experiência mínima de Más de 5 Años.
La formación requerida para el puesto es de FP2.
La jornada laboral se comunicará en la entrevista
📌 Ayudante de Cocina
🏢 Parques De La Naturaleza Selwo
📍 Casariche