El / la Gerente de restaurante se encarga de garantizar la satisfacción completa de las expectativas de nuestros huéspedes y clientes, creando experiencias épicas, innovadoras y de temporada. Así mismo, se encarga de cumplir los objetivos de calidad, financieros, higiene, formación y de fomentar un ambiente laboral basado en la filosofía de Four Seasons.
Lo que vas a hacer :
* Garantizar la secuencia de servicio establecida según los estándares de FS durante el servicio.
* Controlar los tiempos del pase de comida garantizando la comunicación entre servicio y cocina, así como tiempos de entregas.
* Actuar como punto de contacto para los huéspedes, gestión de quejas y resolución de problemas.
* Elaboración de horarios y asignación de turnos.
* Controlar los inventarios y comandas.
* Asegurar los briefings y formaciones diarias.
* Implementar estrategias de marketing, ventas y visibilidad online.
* Elaboración de presupuestos y forecast.
* Diseño de cartas de cócteles, vinos y maridajes premium.
* Garantizar las capacitaciones y sesiones de entrenamiento realizadas por FS.
* Conocer y ejecutar las directrices de seguridad e higiene dentro del servicio y del turno de trabajo, motivando a otros a hacer lo mismo.
* Profesional en hotelería y Turismo o áreas afines o 10 años de experiencia equivalente.
* Certificación en algunas de las siguientes : Mixología o Enología. (Deseable).
* Mínimo 5 años de experiencia en servicio de restaurantes de alta calidad como gerente o 2 años como gerente general en entornos de alta demanda.
* Experiencia mínima de 3 años gestionando objetivos de ventas y rentabilidad, manejando presupuestos, forecast y costes operativos en restaurantes.
* Experiencia en la implementación de estándares de servicio como Forbes o LQA.
* Experiencia gestionando inventario de carnes premium y vinos de alta gama. (Deseable)
Ofrecemos :
* Salario competitivo
* Excelente formación y oportunidades de desarrollo
* Alojamiento gratuito en otros hoteles y resorts de Four Seasons
* Servicio de lavandería gratuito para los uniformes de los empleados
* Comidas gratuitas para los empleados
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Restaurant Manager
• Campo, castilla león, España
#J-18808-Ljbffr