Jefe/a de Partida - Hotel Garden Saladina, españa
españa, Spain
Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.Funciones:- Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.- Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.- Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.- Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.- Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.- Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.- Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.- Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos.).- Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.- Control en función de la ocupación del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos.- Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.- Experiência previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 2 año de experiência como Jefe/a de partida.- Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.- Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres, ).- Vocación al cliente.- Proactivo/ Resolutivo.- Gestión de equipos.
#J-18808-Ljbffr