En
Grupo Entrepinares
, buscamos reforzar nuestro Departamento Innovación con la incorporación de un/a
Coordinador/a de I+D
.
Misión del puesto
La persona seleccionada se encargará de la coordinación de I+D de Quesos crema y Fundido dentro del Grupo.
Funciones principales
* Fomentar el desarrollo de productos con conocimiento técnico y visión de mercado, cliente y área industrial.
* Establecer metodología científico-técnica y liderar al equipo técnico en su labor de desarrollo y mejora de productos.
* Garantizar la correcta consecución del portfolio de proyectos.
* Buscar y mantener relaciones con colaboradores clave.
* Garantizar e impulsar el know-how de producto.
Requisitos
* Titulación universitaria superior. Ciencia y Tecnología de alimentos, Ingeniería Industrial, Licenciado en química o similar.
* Experiencia en el desarrollo de productos y mejoras dentro del entorno industrial y alimentación, valorándose positivamente en los productos específicos de la oferta.
* Coordinación de equipos.
* Gestión de proyectos.
* Nivel de inglés alto.
* Disponibilidad para viajar.
* Valorable experiencia investigadora y Máster de especialización.
Ofrecemos
* Incorporación a un sólido grupo agroalimentario referente en España, en pleno crecimiento.
* Proyecto retador y de impacto.
* Entorno de trabajo colaborativo y orientado a la excelencia.
* Posición de
Coordinador/a – Mando intermedio
equipo a cargo.