Empresas: Hotel Flip-flop Cala MandíaMisión Planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo. Funciones * Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad. * Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo. * Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida. * Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina. * Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas. * Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones. * Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza. * Analizar las puntuaciones de satisfacción de clientes y proponer aspectos de mejora. * Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos.). * Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina. * Elaboración de manera puntual en la elaboración de shows cookings en el exterior de la cocina. * Supervisión de los bufetes. * Control en función de la ocupación del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos. Competencias * Vocación al cliente * Proactivo/ Resolutivo * Gestión de equipos * Resistencia al estrés * Don de gentes * Comunicación Promociones Vertical: 2º Jefe Cocina Horizontal: Jefe Partida a otro Hotel. Requisitos : * Estudios mínimos: Grado medio en Cocina. * Idiomas Inglés nivel medio. * Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiencia como Jefe de partida. * Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos. * Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres,)