**Descripción**:**_¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_**En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para **sustituir vacaciones** del personal y extras para eventos, a tiempo completo **(40 horas semanales)**, en uno de nuestro centros cliente ubicados en **Alicante**.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.**Las principales funciones serán las siguientes**:- Elaboración de menús, eventos,... bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.- Organizar neveras, armarios.- Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.- Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...Etc.)- Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.**Ofrecemos**- Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.- Horario de 08:00 a 16:00h.- **Contrato a plazo para sutituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos.**:- Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.**Requisitos**- Valoramos tu experiência demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiência gastronómica inigualable.- Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8:00 a 16:00h).Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiência en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!- ¿Estás listo/a para aceptar este desafío?_**Requisitos**:- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina- Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.- Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.- Poder trabajar como extras para eventos puntuales.- Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.