Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en Alicante .
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Elaboración de menús, eventos,... bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina
2. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
3. Organizar neveras, armarios.
4. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
5. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.)
6. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
7. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos
8. Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
9. Horario de 08:00 a 16:00h.
10. Contrato temporal para sutituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos.
11. Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Requisitos
12. Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
13. Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8:00 a 16:00h).
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Requisitos mínimos
14. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
15. Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
16. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
17. Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
18. Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
Competencias
19. Orientación al cliente
20. Autonomía.
21. Persona dinámica y con iniciativa.
22. Orientación a resultados.
23. Responsabilidad