Abrimos una posición de cocinero/jefe de partida con nociones de pastelería, en el restaurante
Compartir Cadaqués.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
* Gestionar la partida, asegurando presición y calidad en cada elaboración.
* Mantener los estándares de organización y limpieza en su zona de trabajo.
* Colaborar con el equipo de cocina para asegurar un fluido y eficiente servicio.
* Coordinación con las demás partidas para asegurar una impecable ejecución de cada plato.
* Seguir los procesos establecidos y asegurar el cumplimiento de las directrices del jefe de cocina.
REQUISITOS
* Experiencia previa mínimo 2 años como jefe de partida en otro restaurante.
* Pasión por la cocina y compromiso con la excelencia.
* Buena capacidad de organización y atención al detalle.
* Actitud proactiva y capacidad para trabajar bajo presión.
* Experiencia previa en cocina y/o pastelería de restaurante, con ritmo de trabajo.
OFRECEMOS
Salario inicial: €2.100 brutos/mes.
Contrato: Indefinido. Buscamos a alguien para incorporación estable todo el año, con posibilidades de crecimiento.
Ubicación: Cadaqués.
Para facilitar la integración de nuevos trabajadores la empresa tiene pisos para alquilar.
Compartir Cadaqués
, abierto desde abril de 2012, nace después de años de trabajo intenso en elBulli, donde Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch se conocieron y formaron profesionalmente. La propuesta gastronómica gira en torno a una cocina mediterránea de corte moderno, con sabores intensos y se presenta con platos para compartir en el centro de la mesa. Es el primer restaurante de los 3 chefs. Web:
Si crees que puedes encajar, envianos tu contacto, queremos conocerte