P Se requieren diferentes profesionales del sector hostelero/restauración para nuestro restaurante LA CALA en el complejo de Macenas Mediterranean Resort (Mojácar), entre ellos buscamos profesionales que quisieran entrar a formar parte de nuestra familia en la posición de; COCINERO/A y Ayudante de Cocina. p El complejo estará formado por viviendas, tanto unifamiliares, adosadas y en altura, dos hoteles, un campo de golf, un club social, restaurantes, un centro de interpretación de flora y fauna, y gimnasio. /pp Échale un vistazo al que sería tu lugar de trabajo en nuestra página web /ppbr /p p UBICACIÓN: La Cala (Macenas, Mojácar) /p p PERIODO estival (de junio a septiembre incluidos) /p p HORARIO: jornada continua, 2 turnos, de 8:30h a 16:30h, y de 16.30h a 00:30h. /p p FUNCIONES: /pp Desempeñar labores de cocina y comedor; preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y bebidas para garantizar un eficiente servicio alimenticio en la organización. /pp Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina. /pp Se comunicará directamente con el jefe de cocina. /pp Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir. /pp Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas. /pp Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. /pp Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. /pp Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. /pp Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. /pp Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. /pp Colabora en la planificación de menús y cartas. /pp Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. /pp Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. /p /p