Creador de Contenido - Nutrición y Dietética, Santander
TECH es la mayor universidad digital del mundo, con un catálogo de más de 14,000 programas académicos en 11 idiomas. Es líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%.
Reconocida oficialmente en países de América como TECH Universidad (México) y TECH Universidad FUNDEPOS (Costa Rica), también tiene presencia en África con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University of Fez (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España).
Con presencia en más de 150 países, ha sido reconocida por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa y como la "mejor universidad digital del mundo" por Forbes, destacando su metodología de aprendizaje Relearning y el Método del Caso de Harvard.
Su claustro de más de 6,000 profesores trabaja en las mejores compañías e instituciones del mundo, incluyendo multinacionales como Amazon, Apple, Google, Nike, y hospitales como Clínica Mayo y MD. Anderson, además de instituciones deportivas como Boston Celtics y Dallas Cowboys.
Su infraestructura digital y educación de alto estándar han sido reconocidas por Google como Google Partner Premier. La universidad también es altamente valorada por sus alumnos, con una puntuación media de 4.9 sobre 5 en más de 25,000 valoraciones.
Responsabilidades del puesto:
* Revisión del contenido del Grado en Nutrición y Dietética.
* Revisión de los resultados de aprendizaje del grado.
* Revisión de las competencias del grado.
Requisitos:
* Graduado en Nutrición y Dietética.
* Experiencia académica y/o profesional en Nutrición y Dietética.
* Capacidad de redacción y análisis crítico de documentación.
Ofrecemos trabajo 100% en remoto, residiendo en Tenerife, con proyectos estables en una entidad en expansión que valora la confianza y profesionalidad. La posición permite gestionar tu tiempo y crecimiento profesional según tus objetivos.
Si eres especialista en Nutrición y Dietética, con buenas habilidades de comunicación y redacción, y buscas una colaboración flexible y profesional, ¡te esperamos!
#J-18808-Ljbffr