 
        
        Descripción de la oferta Buscamos un/a Jefe/a de Cocina con sólida experiencia en cocina mexicana tradicional y contemporánea para liderar la propuesta gastronómica de un restaurante en pleno crecimiento en Barcelona. La persona seleccionada será responsable de la organización operativa de la cocina, la gestión del equipo, y la gestión de platos que reflejen la autenticidad y el sabor de México con un toque actual. 
Funciones principales 
Diseñar y supervisar la ejecución de la oferta gastronómica. 
Controlar la calidad y presentación de los platos, asegurando el cumplimiento de los estándares. 
Gestionar el equipo de cocina, organizando tareas, horarios y formaciones. 
Supervisar escandallos, inventarios, pedidos y control de costes. 
Coordinar la operativa con sala y dirección. 
Velar por el cumplimiento de normativas higiénico‑sanitarias y APPCC. 
Requisitos 
Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina o Segundo/a de Cocina. 
Conocimiento y dominio de recetas, técnicas y salsas mexicanas. 
Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo. 
Disponibilidad para incorporación inmediata. 
Experiencia en servicios de 80 a 150 comensales. 
Ofrecemos 
Proyecto estable con posibilidades de crecimiento. 
Contexto de trabajo dinámico y profesional. 
Libertad creativa para aportar ideas a la carta. 
Zona bien comunicada. 
Contrato estable indefinido previo periodo de prueba. 
Ofrecemos consejos acorde a tus intereses. Mejora tu carrera profesional con nosotros. 
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