Prestigioso Club de Golf ubicado en la Costa del Sol, precisa incorporar:
Director de restauración (F&B; Manager)
Funciones:
Reportando a la Junta Directica del Club desarrollará las siguientes funciones:
- Gestión económica y presupuestaria, elaborando el presupuesto anual del área de restauración. - Seguimiento de la cuenta de resultados y su reporte a la dirección y al área financiera. - Cálculo de costes de platos (escandallos) y márgenes, definiendo estrategias de venta y precios. - Implementación de técnicas de venta cruzada para maximizar ingresos. - Supervisión operativa del funcionamiento diario de todas las áreas de restauración del club. - Control de procesos y procedimientos internos. - Implantación de estándares de calidad y seguimiento de su cumplimiento según los criterios de la dirección, Junta Directiva y socios. - Organización y supervisión de los diferentes eventos, entregas de premios y otros servicios de restauración ofrecidos. - Diseño de la oferta gastronómica del club: cartas, menús y selección de vinos. - Elaboración de fichas técnicas y definición de estrategias de presentación y servicio. - Participación en la creación y desarrollo de menús específicos para eventos especiales y premios. - Gestión del servicio de atención al socio y cliente, atendiendo necesidades, sugerencias y quejas. - Organización, contratación y supervisión de eventos y servicios especiales según los intereses y preferencias de los socios. - Gestión de compras: selección de proveedores y negociación de tarifas, pagos y condiciones comerciales. - Control de pedidos, recepción de materias primas, almacenamiento, inventarios y stocks. - Gestión de mermas de producto y optimizar recursos internos. - Dirección y coordinación de un equipo de aproximadamente 13 personas. - Elaboración de cuadrantes de turnos, vacaciones y horas extra. - Supervisión y motivación al equipo para garantizar estándares de calidad y servicio.
Requisitos:
- Se valorarán estudios superiores, y/o formación académica relacionada con hostelería o similar. - Dominio de inglés, valorándose el conocimiento de otros idiomas. - Se valorará aportar conocimientos de cocina y enología. - Experiencia mínima de 8 a 10 años en un puesto como responsable de F&B;, Dr. de Restauración o como Maitre en un hotel o restaurante de alto nivel en la zona de Marbella o en un club deportivo o “resort” en entornos deportivos, preferiblemente de lujo y con alto nivel de calidad. - Aportará experiencia en gestión de equipos de sala y cocina en hostelería. - Deberá tener experiencia en el manejo de presupuestos y gestión de compras.
Ubicación del puesto: Málaga y alrededores.
📌 ▷ Quedan 3 Días! Director de restauración
🏢 Magallanes Consultores - Executive Search
📍 Almería