Funciones: • Dirigir, coordinar y supervisar al equipo de cocina, garantizando la correcta elaboración de los platos. • Planificar y diseñar menús, asegurando la calidad y la rentabilidad de los mismos. • Supervisar la preparación, aderezo y presentación de los platos, garantizando que se cumplan los estándares de calidad. • Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos, gestionando adecuadamente los inventarios. • Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, salud y seguridad en la cocina. • Gestionar el material de cocina, realizar pedidos y supervisar el stock de ingredientes y utensilios. • Colaborar en la formación y desarrollo del equipo de cocina, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente. • Realizar las tareas de gestión administrativa relacionadas con la cocina.
Requisitos: • Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina o en puestos de responsabilidad similar. • Formación en Hostelería y/o Cocina. • Amplios conocimientos de técnicas culinarias, gestión de cocina y control de calidad. • Conocimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria. • Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
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