Con más de 80 centros en toda España,Quirónsaludes la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día para ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada en nuestro país.Quirónsaludbusca contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además, podrás obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, participar en iniciativas enriquecedoras como programas de investigación y planes de desarrollo profesional, entre otras ventajas.Es un paso importante en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y potenciar tu trayectoria profesional en el mayor grupo hospitalario de España.SeleccionamosResponsable de Cocinapara uno de nuestros hospitales en la provincia de BarcelonaEntre sus principales responsabilidades estarán:
Planificar y organizar el trabajo en la cocina, estableciendo procedimientos y normas específicas, gestionando el equipo humano, herramientas e instalaciones.Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas.Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, controlar el presupuesto, los costes y gestionar los stocks de materias primas.Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higiénico-sanitarios legales.Coordinar al personal del Servicio de Restauración.Mantener actualizados los procedimientos y registros del proceso de gestión de RRHH.Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas y correcto almacenaje de mercancía, incluyendo control de stock e inventarios.Mostrar compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC, asegurando su cumplimiento por parte del equipo de cocina.Fomentar una relación laboral efectiva interdepartamental y trabajar en equipo para alcanzar los objetivos del departamento.Asegurar el cumplimiento del sistema de gestión en su área, analizar resultados y proponer mejoras en procesos, gestión ambiental y eficiencia energética.Requisitos mínimos:
Experiencia mínima de 2 años como responsable de cocina.Experiencia en sector de colectividades.Experiencia en cocina VGAMA.Conocimientos de APPCC.Capacidad de liderazgo.
#J-18808-Ljbffr