Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. La residencia de Berga está en búsqueda de un cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina.
Responsabilidades principales:
1. Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
2. Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
3. Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
4. Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
5. Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
6. Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
7. Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los comensales (100 personas).
Ofrecemos:
8. Posición con un horario laboral de 40 horas semanales.
9. Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
10. Remuneración según el convenio colectivo.
11. Incorporacion inmediata.
12. Horario: Semana Corta y Larga de 7:0 a 14:30 y de 17:00 a 20:30; Semana 1: Se trabaja lunes, miercoles, sabado y domingo; Semana 2: Se trabaja marte, jueves y viernes.
13. Jornada completa
14. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
15. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Requisitos mínimos
16. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
17. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
18. Disponer de 2 - 3 años de experiencia en funciones similares, preparacioón de menu del día y pinchos.
19. Persona resolutiva.
20. Preferible disponer de vehiculo propio
21. Jornada completa
22. necesario saber de gestion de compras
23. informática a nivel de usuario
Competencias
24. Autonomía.
25. Habilidades comunicativas.
26. Creatividad