Terrater: Cocinero / Atención al Cliente
Join to apply for the Terrater: Cocinero / Atención al Cliente role at JOIN.
Terrater busca un/a Cocinero / Atención al Cliente.
TerraTer nace de la necesidad de valorar el trabajo de agricultores, artesanos y artistas, que cada día entregan su amor a nuestra tierra mediterránea, para que ella nos entregue sus frutos en su máxima expresión: lo más exquisito de la sencillez.
Responsabilidades:
* Preparar ingredientes y platos según nuestras recetas (cocina).
* Mantener la limpieza y orden en la cocina (cocina).
* Colaborar en el desarrollo de nuevos platos y menús, asegurando la calidad y presentación de cada plato (cocina).
* Atender a los clientes de manera profesional y cordial (cocina y atención al cliente).
* Servir alimentos estilo charcutería y platos preparados para llevar (atención al cliente).
* Gestionar reservaciones y consultas (atención al cliente).
* Colaborar en tareas generales del establecimiento para asegurar un servicio de calidad (cocina y atención al cliente).
* Contribuir a la atmósfera acogedora y profesional del local (cocina y atención al cliente).
Requisitos:
Sobre todo, ganas de aprender con humildad y de trabajar con una sonrisa en un ambiente familiar.
Beneficios:
* Idiomas: castellano alto, inglés y francés; comunicación básica. Se valoran otros idiomas y niveles más altos de comunicación.
* Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
* Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente.
* Disponibilidad para trabajar durante todo el año y interés en crecer profesionalmente en el ámbito de la hostelería.
* Experiencia previa en cocina valorada, pero no esencial.
* Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a diversas tareas.
* Pasión por la gastronomía y el aprendizaje continuo.
Envía tu CV y una breve carta de presentación explicando por qué te gustaría unirte a nuestro equipo. Aunque la fecha exacta de apertura está por confirmar, esperamos comenzar entre las primeras 2 semanas de junio y te mantendremos informado sobre el proceso de selección.
#J-18808-Ljbffr