Funciones principales:
1. Corte y preparación de productos cárnicos:
pollo, ternera y cerdo2. Despiece, fileteado y presentación del producto3. Atención al cliente en mostrador4. Mantenimiento de la limpieza y orden del área de trabajo5. Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentariaOfrecemos:
1. Curso de formación inicial a cargo de la empresa2. Incorporación a un equipo dinámico y profesional3. Estabilidad laboral y desarrollo dentro del grupoHorario:
1. Turno partido:
2. Mañanas:
08:
30 a 14:
303. Tardes:
18:
00 a 21:
004. Descanso:
Día y medio semanal rotativoRequisitos:
1. Experiencia mínima de 2 años como carnicero/a2. Conocimiento en corte y manipulación de carne3. Valorable formación en seguridad alimentaria4. Persona responsable, con buena actitud y orientación al clienteEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas#J-18808-Ljbffr