Únete a nuestro exclusivo equipo
Serunion
, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de
30 años
de experiencia en el mercado; cuidando de más de personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a
un/a cocinero/a
con experiencia en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de
nuestras clínicas hospitalarias
, ubicada en
Barcelona
(zona Gràcia).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las Principales Funciones Previstas Son
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos
* Tipo de contrato: sustitución de larga duración.
* Jornada completa (40 horas semanales): semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo) y semana corta (martes, jueves y viernes): horario de 7:30 a 19:30 horas.
* Salario según convenio (1616 euros brutos/ mes por 14 pagas)
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector de colectividades.
* Se valora disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares.
* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
Serunion