El Nacional es la experiencia gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia.Como JEFE / A DE MANTENIMIENTO serás la persona encargada de llevar a cabo el plan de mantenimiento preventivo, así como de realizar todas aquellas actuaciones correctivas necesarias para el buen funcionamiento de las instalaciones del restaurante.Qué requisitos son necesarios?Formación en Grado medio o superior en electricidad y electrónica.Experiencia mínima de 2 años en restaurantes de categoría similar.Experiencia en gestión de equipos.Cuáles serán tus funciones?Elaborar el plan de actuación dentro del cuadro del mantenimiento preventivo, elaborar programas de mantenimiento, asegurando su cumplimiento en el tiempo y con la calidad requerida.Organizar, supervisar y ejecutar los programas de mantenimiento preventivo y correctivo, vigilando el perfecto funcionamiento de las máquinas e instalaciones, elaborando los planes de renovación de las herramientas de producción.Prever las necesidades de piezas de recambio y maquinaria, controlando las existencias en el almacén y realizando los pedidos oportunos.Llevar las relaciones con los proveedores y subcontratados. Verificar la puntualidad de entrega y calidad del material recibido.Proponer las medidas pertinentes para mejorar los trabajos de mantenimiento, velando por la seguridad del personal, así como su formación y desarrollo.Aportar modificaciones técnicas tratando en todo momento de mejorar los procesos en términos de costes y productividad.Gestión de equipo a su cargo.Qué beneficios ofrecemos?Formación inicial en el puesto de trabajoFormación continua durante el añoEntrega de UniformePosibilidad de comer en el centrodías de vacacionesDescuentos deportivosCrear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr