Funciones del Puesto:
* Gestión de producto:
Ayuda al Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.* Gestión comercial y atención al cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.* Gestión de las relaciones dentro del equipo:
Apoyo al Jefe de Sección.* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.COMPETENCIAS:
1. Identidad Corporativa.2. Orientación al cliente.3. Trabajo en equipo.4. Organización, rigor y calidad.5. Orientación a resultados.6. Competencia Digital.Requisitos:
* Formación:
:
Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.* Formación complementaria:
Conocimiento de paquete Office.* Experiencia:
Mínima 6 meses en el puesto requerido.OTROS REQUERIMIENTOS:
1.Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.#J-18808-Ljbffr