**Descripción**:
**¡Únete a nuestro exclusivo equipo!**
**Serunion**, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiência en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Una residencia de Parla está en búsqueda de un **cocinero/a**, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina.
**Responsabilidades principales**:
- Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
- Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
- Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
- Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
- Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
- Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
- Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los comensales (100 personas).
**Ofrecemos**:
- Contrato Temporal. Por sustitución baja médica y para cubrir vacaciones de verano.
- Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
- Incorporacion inmediata.
- **Horario: Rotativo**:
- Jornada completa.
- La posibilidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
- Remuneración según el convenio
**Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideración. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!**
**Requisitos**:
- **Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina**:
- **Experiência demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.**:
- **Disponer de 2 - 3 años de experiência en funciones similares, preparación de menu del día.**:
- Persona resolutiva.