Food & Moments Group S.L es una compañía fundada en 2007, con sede en Zaragoza y creada con el propósito de explotar el acuerdo de franquicias con Hard Rock Cafe International, una marca con una destacado reputación, longevidad en el mercado y con unas altas previsiones de crecimiento en el mercado nacional.
Actualmente nos posicionamos como el principal franquiciado de Hard Rock Cafe en España y Europa. F&MG; tiene en propiedad y gestiona unidades de Hard Rock Cafe Valencia, Mallorca y Málaga, aparte de las tiendas “Rock shop” con presencia en los centros históricos de Mallorca, Málaga y Valencia.
Aunque es posible que no tengas contacto directo con los clientes, tus responsabilidades son fundamentales para el éxito del Cafe.
En Hard Rock aprenderás los siguientes puestos:
- Cocinero de preparación.
- Cocinero de línea.
- Recepción de mercancías.
- Expo interior/exterior
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
- Recibir y pedir productos.
- Preparar recetas y productos del menú según las especificaciones.
- Etiquetar, fechar, cubrir y refrigerar adecuadamente los artículos preparados para la línea.
- Realizar tareas de apertura, cierre y tareas secundarias: montar, almacenar y desmontar todo el
- equipo de cocina y las estaciones de preparación, línea y exposición.
- Mantener la cocina, la línea, la exposición, el lavadero y el muelle trasero limpios y organizados.
- Lavar los platos y manejar el lavavajillas.
- Practicar las normas de seguridad e higiene.
- Tener sentido de la urgencia.
- Almacenar productos.
- Reciclar productos.
- Leer correctamente los artículos impresos en los tickets de pedido o en el sistema automatizado de visualización de la cocina.
- Preparar los pedidos, comprobando dos veces la calidad y las especificaciones de los productos.
- Demostrar un conocimiento impecable de los productos.
- Participar en la gestión de todos los procedimientos de recocción, preparación especial, tickets largos, grupos grandes/cupones.
- Comunicarse de manera profesional con los compañeros de trabajo y el personal de sala.
- Actuar como enlace entre el personal de cocina y el personal de sala.
Esta descripción del puesto refleja las funciones esenciales del mismo.
REQUISITOS DEL PUESTO
- Debe tener la edad mínima legal para trabajar.
- Realizar tareas que requieren agacharse y estirarse.
- Levantar y transportar contenedores, escurridores de platos y cubos de basura.
- Permanecer de pie o moverse durante más de 8 horas.
- Capacidad para girar o torcer partes del cuerpo con movimientos circulares.
- Capacidad para tolerar la exposición al calor, el frío, los productos químicos y los entornos ruidosos.
- Mantener una apariencia cuidada («tener un plan»).
- Seguir todas las directrices sobre uniformes.
- Practicar todas las normas generales de seguridad e higiene.
- Reciclar productos, siempre que sea posible.
- Mantener la calma en un ambiente agitado y acelerado.
- Demostrar un alto nivel de organización, atención al detalle y sentido de la urgencia.
- Mostrar una actitud positiva y amable hacia los huéspedes y compañeros de trabajo.
- Capacidad para tolerar la exposición al calor, el frío, los productos químicos y los entornos ruidosos.
A cambio de tu compromiso y motivación, ofrecemos:
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora, que cuenta con grandes profesionales del sector restauración.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo
- Oportunidades de crecimiento
- Formación continua
- Muy buen ambiente laboral
Y si…
- Tienes valores como lealtad y honestidad
- Actitud positiva y responsable
- Persona educada con los clientes y que aseguren su disfrute
- Capacidad para comunicarse eficazmente con todo el equipo
- Inglés avanzado a nivel conversacional
- Mínimo un año de experiencia
¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!