Estamos buscando talento y pasión para unirse a nuestra familia de restauración que te permitirá encontrar entre nuestros locales y salones de celebraciones un gran proyecto personal de evolución y estabilidad.
BUSCAMOS Cocinero/a de restaurante/salones de eventos que le guste los nuevos retos y que le guste trabajar en equipo.
Principales funciones:
- Planificar y gestionar equipos
- Análisis de mejoras
- Manipular toda clase de alimentos en crudo para su posterior elaboración
- Gestión de inventario
- Optimización de procesos diarios en la cocina
- Servicio de calidad y personalizado a nuestros clientes
- Gestionar oferta gastronómica actual
- Planificar futuras ofertas gastronómicas
Como requisitos para este puesto de trabajo:
- Experiência contrastada en puesto similar
- Responsabilidad
- Puntualidad
- Liderazgo
- Actitud
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 1.300,00€-1.800,00€ al mes
Incentivos:
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno Rotativo
Experiência:
- Experiência en restaurante: 3 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Trabajar desde casa:
- No
Required Skill Profession
Other General
📌 Cocinero, Jefe de Partida
🏢 Restaurante Tomás S. L.
📍 Cartagena