Descripción
Desde SKY BUSINESS CENTER, complejo empresarial ubicado en Manises-Valencia, buscamos incorporar un nuevo Equipo de Cocina con experiência en el sector de la Restauración para nuestro actual Proyecto FORJA.
SKY BUSINESS CENTER es un proyecto ambicioso que engloba diferentes espacios pasando por conceptos Gastronómicos, Experiências inmersivas, Cafeterías Healthy y mucho más. Dicho proyecto lo componemos un equipo de grandes profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio, organización de eventos y lifestyle, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía.
Actualmente nos encontramos buscando al equipo de FORJA que se caracteriza por ser un espacio que combina una cuidada oferta gastronómica con un ambiente elegante y contemporáneo.
Con una cocina abierta y una carta diseñada por el chef Pablo Montoro enfocada a una cocina de producto de temporada, brasas y arroces a la leña, este nuevo proyecto busca ofrecer una experiência culinaria única, donde la creatividad y la técnica se funden en cada plato. Además combinaremos la oferta gastronómica con la coctelería para configurar un espacio versátil, diseñado para ofrecer una identidad propia.
El espacio ha sido concebido para reflejar la esencia de su nombre: la fuerza, el carácter y la dedicación con los que se forja cada detalle. Un entorno pensado para disfrutar, compartir y dejarse sorprender por una propuesta gastronómica que invita a vivir la experiência desde el primer momento.
Nuestro nuevo proyecto promete ser mucho más que un restaurante, ya que será un espacio de encuentro de alta gama en torno a la cocina.
¿Qué oportunidades surgen?
**Jefes/as de Cocina**: ¿Tienes experiência en la gestión de cocinas con gran volumen, tanto en servicio como en eventos, y te apasiona la gestión de equipos? Esta es tu oportunidad de dar un salto en tu trayectoria profesional.
**Segundos/as de Cocina**: Si ya has tenido oportunidad de trabajar como adjunto/a en cocina y te has desarrollado en diferentes partidas, estaremos encantados de saber más de ti.
Jefes/as de partida (cuarto frio, carnes, pescados, pastelería/panadería): Si posees experiência llevando una o varias de las anteriores partidas y coordinado a su vez a compañeros, esta puede ser una excelente ocasión para conocernos.
**Cocineros/as**: Si tu pasión es la cocina y disfrutas ejerciendo tu profesión, siendo tu habilidad la rapidez ante el volumen sin desatender el detalle, sin duda esta es tu oferta.
**Ayudantes de Cocina**: Si tienes ya experiência en cocina, pero tu objetivo es continuar desarrollando tu carrera profesional, has dado con la oferta adecuada.
**Office/Limpieza**: Si posees experiência como friegue y en limpieza de restauración, en esta figura te podrás desenvolver con éxito para llevar a cabo las tareas propias de estas posiciones.
¿Quieres formar parte de un nuevo comienzo? ¡Queremos conocerte!
**Requisitos**:
Es imprescindible tener experiência previa en cualquiera de los puestos detallados.
Formación en diferentes ámbitos de la hostelería según a la posición que se opte.
Es necesario tener flexibilidad horaria para trabajar de lunes a domingo (con las correspondientes libranzas) y también en periodos vacacionales.