Cocinero/a Cocinas Centrales. Ref. SCCNR
Oferta cerrada
Publicada el 17 de diciembre de 2024
Categoría Turismo y restauración
Subcategoría Hostelería
Hostelería y restaurantes
Jornada laboral Completa
Nivel profesional Empleado
Departamento Hostelería
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid .
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realización de menús y organización de la distribución de platos semanal.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Horario de lunes a viernes de 02:00 am a 10:00 am.
* Ambiente dinámico y colaborativo.
* Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.
Requisitos mínimos
* Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central con alto volumen de producción.
#J-18808-Ljbffr