Airos Delicatessen, abrió sus puertas en marzo de 2007, apostando por elaborar una gama de productos sin gluten de máxima calidad. El origen de Airos parte de una pastelería y horno artesanal familiar, con más de 40 años de tradición.
La gama de productos Airos es cada día más extensa. Actualmente trabajamos con dos líneas principales, una línea de productos en ambiente, y otra de productos congelados.
Airos busca un perfil como el tuyo para incorporarlos a nuestra plantilla:
- Realizar laborales de producción o envasado siguiendo instrucciones de superiores.
- Preparar y dosificar materias primas según pesos y proporciones establecidos.
- Controlar la calidad (Textura, color, peso...) y reportar desviaciones de nuestros productos.
- Verificar etiquetado y fechas de caducidad, notificando errores.
Valorable:
Experiencia y conocimientos en amasado, fermentación, cocción, horno i laminación.
Experiencias en líneas de producción.
Carnet de manipulador/a alimentos.
Estamos buscando personas dinámicas, atentas a los detalles, ya que el ritmo de producción es alto. Personas habituadas a trabajar en equipo, ya que Airos trabaja en cadena.
Es muy significativo las ganas y la predisposición a aprender.
Ofrecemos un trabajo estable y con posibilidad de crecimiento.
Disponibilidad para realizar turnos rotativos, pues actualmente en Airos tenemos:
- Turno de mañana
- Turno de tarde
- Turno de noche
Salario según convenio.
Trabajo estable.
Formación continuada.