Descripción de la oferta
Misión : control y manejo de aparatos de destilación y equipos de mantenimiento, así como apoyo al Responsable de la Planta de Producción en sus funciones.
Responsabilidades :
1. Fabricación y embotellado de bebidas espirituosas y destilados.
2. Labores de mantenimiento de aparatos de destilación y embotellado.
3. Control, manejo y mantenimiento de las instalaciones generales y de producción.
4. Manejo de carretillas y trabajo en altura.
5. Manejo de la instalación contraincendios.
6. Ayuda al Responsable de la Planta de Producción en todo el proceso industrial.
Requisitos
Conocimientos:
7. Estudios: Grado/Licenciatura en Química o Ingeniería.
8. Se valorará inglés a nivel conversación.
9. Conocimientos técnicos de Mantenimiento (maquinaria, preventivo, GMAO).
10. Aparatos de destilación.
11. Normas de Seguridad y Salud.
Áreas de experiencia especializada:
12. Al menos 1 año en Destilación o Enología.
13. Mantenimiento Industrial o Atmósferas explosivas.
14. Plantas Industriales.
Competencias y Valores:
15. Cercanía.
16. Honestidad.
17. Humildad.
18. Orientación a resultados.
19. Trabajo en equipo.
20. Aprovecha la diversidad.
21. Orientación al cambio.
22. Entiende al cliente.
23. Excelencia operacional.
24. Organiza el trabajo.