La Universidad de Navarra, una institución educativa privada fundada en 1952 por San Jose María Escrivá con campus en Pamplona, San Sebastián, Barcelona y Madrid, tiene como función principal promover la investigación científica en diversos campos del saber para beneficio de la labor docente y contribuir conocimiento a la sociedad y apoyar la innovación y el desarrollo.
Actualmente, dentro del marco de la próxima convocatoria de las ayudas Juan de la Cierva, estamos buscando candidatos comprometidos que deseen desarrollar su carrera investigadora en áreas relacionadas con la alimentación o líneas similares de conocimiento.
El objetivo de estas ayudas es fomentar la incorporación de jóvenes investigadores en posesión del grado de doctor/a, con el fin de completar su formación postdoctoral en centros de I+D españoles.
Investigación en Proteínas Alternativas
Si te apasiona la investigación, sigue leyendo. Trabajaremos en un proyecto centrado en proteínas alternativas de origen vegetal, nuevas fuentes y aplicación en el diseño de alimentos saludables y sostenibles.
Objetivo General del Proyecto
Desarrollar alimentos vegetales enriquecidos en proteína.
Objetivos Específicos del Proyecto
* Caracterización de materias primas.
* Diseño y desarrollo de formulaciones.
* Caracterización del producto final (sensorial, físico-química, nutricional y saludable).
Requisitos
* Graduado/a en Farmacia, Tecnología de Alimentos o áreas similares de conocimiento.
* Doctorado en Ciencias de la Alimentación.
* Doctorado entre el 1 de enero del 2023 y el 31 de diciembre de 2024.
Buscamos a una persona con experiencia en análisis de alimentos y cromatografía para trabajar en este proyecto.