En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a ayudante de cocina, con experiencia en el sector de colectividades.
Principales funciones:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
* Realizar elaboraciones básicas de cocina.
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de inventarios.
* Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo, colaborando en la limpieza y organización de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada de 20 horas semanales.
* Horario en turnos de mañana y/o tarde.
* Contrato de sustitución.
* Salario según convenio.
* Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración a nivel nacional, perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
* Imprescindible contar con al menos 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
* Formación en Hostelería o Turismo será valorada positivamente.
* Clara orientación al cliente.
* Certificado negativo actualizado de delitos sexuales.
#J-18808-Ljbffr