Estamos en busqueda de jefe/a de partida para el Hotel Servigroup Montiboli donde podras aprender y enriquecerte con esta cocina que cuida cada uno de sus detalles con su espectacular producto de la zona, no te lo pienses y manda tu cv.
Funciones principales del puesto:
* ? Preparar comida para el servicio según el menú diario.
* ?? Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.
* ? Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe de cocina.
* ? Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* ? Almacenar el inventario de forma adecuada.
* ? Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
* ? Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
REQUISITOS MÍNIMOS
Requisitos mínimos:
* ? Experiencia mínima de 1 año.
* Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
* ?️ Buenas habilidades de comunicación.
* ? Orden y limpieza en el espacio de trabajo.
* ? Capacidad para trabajar en equipo.
#J-18808-Ljbffr