Overview
Cocinero/a / Jefe/a de Partida en la Costa del Sol ¡Posibilidad! Menos de 10 candidatos inscritos. Requisitos y experiencia
Más de 3 años de experiencia en un puesto similar. Experiencia como cocinero/a y, específicamente, como jefe/a de partida. Carnet de manipulador de alimentos vigente. Experiencia en comida caliente. Tendrás vehículo propio para desplazarte. Disponibilidad de incorporación inmediata. Condiciones y tipo de contrato
Contrato temporal durante la temporada de verano, con posibilidad de continuidad según necesidad. Jornada completa con turnos rotativos de mañana y tarde. Salario según convenio. Sobre la oferta
Trabajos.com presenta la oferta para cubrir puestos de cocinero/a y jefe/a de partida en hoteles de la Costa del Sol, desde Estepona hasta Nerja, con sustituciones durante la temporada. Acceso y protección de datos
Le informamos de que los datos que va a proporcionar para la utilización del presente servicio serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal responsabilidad de HispaVista S.L., conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos. El hecho de facilitar los datos supone su consentimiento a la transferencia de sus datos al responsable del tratamiento, así como a lo estipulado en la política de protección de datos de HispaVista S.L. Acepto las condiciones específicas de utilización de Trabajos.com y las condiciones generales del portal HispaVista.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero / a / Jefe / a de Partida en la Costa del Sol
🏢 SYNERGIE
📍 Málaga