El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 5 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de más de 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?
Actualmente buscamos 1 SEGUNDO / A JEFE / A DE COCINA (h / m) (de 40h / sem) para nuestro Restaurante de POZUELO (Avda Europa, 5)
* Funciones :
Objetivo : cocinado de productos, siendo el principal responsable de la partida que corresponda (parrilla, pescados, fritos...)
* Mise en place : ingredientes, utensilios, salsas... Asegurarse de tener toda su zona de trabajo preparada.
* APCC : análisis de puntos críticos de control
* Manejo de fuegos : pochar, freir, guisar...
* Manejo de cuchillos y cortes : juliana, mirepoix, brunoise...
* Manejo de plancha : sellado de productos...
* Apoyo en guisos (generalmente los elaboran los Jefes de Cocina)
* Recogida y guardado de producto en almacén
* Apoyo al Jefe de Cocina
* Condiciones :
* Posibilidades de promoción interna
* Interesante salario fijo + propinas + incentivo / objetivo facturación mes (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño)
* Contrato ESTABLE (4 meses temporal + Indefinido)
* 30 días vacaciones / año
* 2 días libres / sem
* Turno partido (mañana y tarde)
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato indefinido
Salario : 27.000,00€-29.000,00€ al año
Horario :
* Turno de 8 horas
* Propinas
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr