En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para fines de semana.
Como cocinero/a, tendrás la ocasión poner en práctica tus conocimientos culinarios en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
- Elaboración de menú comida y cena.
- Atención personal ( comensales).
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
- Jornada laboral de 20 horas semanales (en fin de semana).
- Horario : sábados y domingos de 9:30 a 14:30 y de 17:30 a 22:30 h.
- Contrato eventual.
- Salario según convenio colectividades.
- Zona de trabajo: Castilleja de la Cuesta (Sevilla)
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por Whats App con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
- Experiencia como cocinero/a.
- Incorporación inmediata y disponibilidad horaria descrita.