Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Barcelona, European UnionJob Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
15Posted:
15.08.2025col-wideJob Description:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado;
cuidando de más de 500,000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporarse a una de nuestras residencias en Barcelona (zona Barceloneta).
Como Ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones incluyen:
Elaboración de partidas del menú.Control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales y utillaje del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Limpieza general:
barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto de residuos, almacén, cámaras.Limpieza de las instalaciones de producción y servicio de comida a los comensales del centro en línea de servicio.
Ofrecemos:
Contrato temporal.Jornada completa en horario de semana larga y corta, de 9h a ... (horario completo por definir).Ritmo de trabajo elevado, pero con buen ambiente laboral.Entorno dinámico y creativo.Retribución según convenio (1100 euros brutos/mes en 14 pagas).
¡Únete a nosotros y descubre oportunidades para tu carrera profesional!
Tras inscribirte, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso con Serunion!
Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería:
Técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina.Experiencia demostrable en hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora experiencia de 1-2 años en funciones similares.Persona resolutiva, con buena comunicación.Trabajo en equipo.Incorporación a finales de junio.
#J-18808-Ljbffr