Funciones
1.Gestión de la cuenta de resultados
Control de costes
Gestión de un equipo de trabajo
Coordinar los diferentes servicios del centro
Interlocución con el cliente
Control de HSEQ
Selección y formación del personal
Recepción de pedidos
Gestión y coordinación de eventos
Requisitos:
Requisitos:
Experiência mínima de 2 años gestionando negocio de Restauración (valorable colectividades)
Experiência en servicios a dirección
Experiência gestionando equipos. Gestionará un equipo de 12 personas
Habilidades comunicativas, liderazgo.
Dotes de atención al cliente
Conocimientos de gestión de presupuesto. Será necesario buen manejo de herramientas informáticas como excel / power point.
Envíos de mails
Conocimientos de Retail
Conocimientos de gestión
Dominio de los idiomas: Castellano, Catalán e ingles
Flexibilidad horaria: porder trabajar alguna tarde o fin de semana esporádico
Dominio del programa Excel
Coche para llegar al lugar de trabajo
Se ofrece
Se ofrece:
Contrato: Puesto sólido de 40hrs a la semana
Horario: De 07:00 a 16:00
Disponibilidad de lunes a viernes
Oportunidades de crecimiento competente
Salario: 25.000€ brutos/año.