Responsibilities
Preparar todas las recetas de postres y dulces en general, así como bollería y masas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina en su área de pastelería ante el/la Jefe/a de Cocina.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras de su área de repostería, bollería, etc.
Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos del área de pastelería.
Preparar y disponer los productos para "bufet", banquetes, eventos, etc.
Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Qualifications
Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía y/o Pastelería, Curso APPCC.
Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar.
Idiomas: No se requiere.
Se valorarán conocimientos en: Hostelería.
Capacidad para trabajar en equipo.
Creatividad.
Tolerancia al estrés.
Capacidad de resolución de posibles imprevistos.
Meticulosidad en la realización de las tareas.
J-18808-Ljbffr