 
        
        Responsibilities 
- Preparar todas las recetas de postres y dulces en general, así como bollería y masas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida. 
- Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina en su área de pastelería ante el/la Jefe/a de Cocina. 
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras de su área de repostería, bollería, etc. 
- Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos del área de pastelería. 
- Preparar y disponer los productos para "bufet", banquetes, eventos, etc. 
- Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. 
- Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene. 
Qualifications 
- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía y/o Pastelería, Curso APPCC. 
- Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. 
- Idiomas: No se requiere. 
- Se valorarán conocimientos en: Hostelería. 
- Capacidad para trabajar en equipo. 
- Creatividad. 
- Tolerancia al estrés. 
- Capacidad de resolución de posibles imprevistos. 
- Meticulosidad en la realización de las tareas. 
#J-18808-Ljbffr