El candidato / a debe ser alguien con experiencia en el puesto de cocinero, experiencia en preparaciones, cuidadoso con el producto y responsable para cumplir los estándares marcados por la franquicia.
* Preparar y cocinar los platos de acuerdo con los estándares del restaurante.
* Seguir las recetas y procedimientos de cocina establecidos.
* Mantener la cocina limpia y organizada.
* Cumplir con todas las normas de seguridad e higiene alimentaria.
* Colaborar con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio fluido y eficiente.
* Un / a cocinero / a experimentado / a con al menos 2 años de experiencia en un entorno de cocina de ritmo rápido.
* Sólido conocimiento de las técnicas y habilidades con cuchillos.
* Capacidad para realizar platos utilizando ingredientes frescos y según las fichas de la empresa.
* Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
* Capacidad de trabajar de forma independiente y como parte de un equipo.
* Actitud positiva y disposición para aprender.
* Responsabilidad en el puesto de trabajo y puntualidad.
* Organización y recepción de pedidos.
* Cuidado de materiales y del producto.
* Nociones de pastelería.
* Ayudar en el montaje de pastelería.
Experiencia : Se requiere
Jornada : Parcial
Nuestra marca representa a un equipo humano donde el compañerismo, la buena actitud, energía y predisposición son los valores fundamentales.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Cocineroa
• Palma, Islas Baleares, España
#J-18808-Ljbffr