Empresa de restauración colectiva precisa contratar un/a Cocinero/a para Empresa privada... Funciones:. Montaje de desayunos, cocinado y emplatado de comidas y cenas.. Gestión de intolerancias y alérgenos y fichas técnicas.. Planificación y compra de Materia Prima.. Conocimientos de APPCC. Conservación de los alimentos.. Gestión de inventarios.. Mantenimiento de orden y limpieza de su zona de trabajo.. Requisitos:. Experiencia demostrable como Cocinero/a en centros sanitarios o colectividades.. Disponibilidad Inmediata. -Movilización propia o vivir por la zona.. **Condiciones:**. **Contrato: Sustitución IT larga duración**. **Fecha de contratación: INMEDIATA**. **Jornada: 40h (h/sem)**. **Horario: De lunes a viernes de 07:00 a 15:00**. **Salario: Convenio de Colectividades**.. Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%.. Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Lunes a viernes de 07:00 a 15:00
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Aramark Servicios de Catering, SLU:
ARAMARK es una empresa global líder en servicios de restauración colectiva y catering.
#J-18808-Ljbffr