Empresas: Meliá Hotels International
Descripción del puesto: El/la estudiante realizará sus prácticas operativas en el área de Food & Beverage, participando activamente en la operativa de los distintos espacios gastronómicos del hotel, incluyendo restaurante, bar, room service y eventos. Sus funciones incluirán:
1. Apoyo en la gestión y coordinación del servicio en sala.
2. Preparación y montaje de mesas según los estándares del hotel.
3. Acogida y atención personalizada a los clientes.
4. Toma de comandas y asesoramiento sobre la carta, bebidas y maridajes.
5. Servicio de alimentos y bebidas en restaurante, bar, room service y eventos.
6. Seguimiento de la satisfacción del cliente y gestión de posibles incidencias.
7. Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
8. Coordinación con cocina y otros departamentos para garantizar un servicio fluido.
Requisitos:
* Estudiante de Hostelería y Turismo, Gastronomía, Sevicios de Restauración o similar.
* Nivel alto de español e inglés; otros idiomas son un plus.
* Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
* Capacidad para trabajar en equipo y de forma independiente.
* Actitud proactiva y disposición para aprender.
Beneficios:
o Oportunidad de adquirir experiencia en un hotel de renombre.
o Formación continua y desarrollo profesional.
o Ambiente de trabajo colaborativo y multicultural.
o Posibilidad de incorporación futura al equipo de Meliá Hotels International.
Requisitos :