Cocinero/a Cocinas Centrales. Ref. SCCNR
En Alimentación Saludable Gallega, empresa de restauración colectiva, buscamos incorporar un/a jefe/a de cocina con experiencia en colectividades para trabajar en Santiago de Compostela (alrededores), Galicia.FUNCIONES:
Organizar, dirigir y coordinar:
las tareas diarias, distribuir el tiempo de trabajo, formar al equipo y supervisar la ejecución de las tareas.Desarrollar elaboraciones:
garantizar el cumplimiento de los menús y fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.Gestión de menús:
elaboración y organización de la distribución semanal de platos.Inventarios y control:
controlar mercancías, planificar pedidos, supervisar recepciones y almacenamiento.OFRECEMOS:
Contrato de sustitución (baja de paternidad) a 40 horas semanales.Salario según convenio.Horario:
lunes a viernes, de 06:
00 a 14:
00.Incorporación en septiembre de 2025.Posibilidad de incorporación en otros puestos similares en la empresa.Ambiente dinámico y colaborativo.Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral!Requisitos mínimos
Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central con alto volumen de producción.Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.Ubicación:
Santiago de Compostela, A Coruña.
#J-18808-Ljbffr