Dietista centro Hospitalario (cocina pacientes)
Anunciado 29 de abril (Publicada de nuevo)
Desde Serunion, empresa líder en el sector de la restauración con más de 30 años de experiencia, buscamos ampliar nuestro equipo de Dietistas para incorporar en centro hospitalario de referencia en Burgos. Buscamos un/a profesional responsable, comprometido/a, con ganas de trabajar en un ambiente como el que es la educación y la restauración colectiva.
Las responsabilidades del puesto incluyen:
* Personalización de menús y adaptación a alergias e intolerancias alimentarias, revisándolas con el programa correspondiente y controlando los valores nutricionales.
* Aportación a cocina de las cantidades a elaborar y su actuación.
* Colaboración con el director del departamento en la revisión y adaptación de las estructuras documentales, procedimientos y normativas relativas a nutrición y dietética.
* Participación en proyectos de educación alimentaria y mantenimiento de estándares de calidad, seguridad e higiene alimentaria.
* Mantenimiento de contacto estrecho con el equipo de cocina.
* Identificación e informe de problemas de nutrición y dietética detectados.
* Elaboración de dietas especiales y gestión de sus menús en los programas correspondientes.
* Seguimiento y verificación de sistemas de gestión de calidad, como APPCC.
* Gestión del menú elección de los pacientes y coordinación con el equipo de planta.
* Control de caducidades y supervisión de la manipulación de alimentos.
* Comunicación continua con planta y gestión de incidencias.
* Otras tareas relacionadas con la alimentación y el bienestar del paciente.
Ofrecemos:
* Jornada de 37,5 horas semanales.
* Turnos rotativos de mañana y tarde (7:00-14:30) y (14:30-22:00), de lunes a domingo.
* Dos días de descanso rotativos a la semana.
* Salario según convenio y condiciones.
Requisitos mínimos:
* Formación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior en Nutrición y Dietética o Grado Universitario en Nutrición Humana y Dietética.
* Se valorará experiencia en el sector.
* Capacidades: liderazgo, organización, resolución de imprevistos, buena comunicación con clientes y responsables.
* Posibilidad de incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr