El Hotel Claris & SPA 5GL precisa incorporar:
Un cocinero experto con proyección de crecimiento y disponibilidad para trabajar en turno partido (indispensable conocimiento de cocina japonesa y/o asiática).
Resumen del trabajo: Responsable de la cocina de un restaurante (cocina japonesa/asiática) de nueva apertura en nuestro hotel, encargado de la planificación, dirección y control del día a día, así como de la preparación y producción de la carta. Garantiza que todos los productos requeridos por el restaurante sean de la más alta calidad y se logren de manera consistente.
Asiste al Chef Ejecutivo en sus tareas y apoya sus responsabilidades durante su ausencia.
* Debe hablar con fluidez castellano.
* Tener un mínimo de 2 años de experiencia en hoteles internacionales o restaurantes, preferentemente en el puesto de segundo de cocina.
* Conocimiento general de la cocina asiática y profundo conocimiento de la cocina y técnicas japonesas.
* Enfocado en los estándares de calidad y servicio.
* Buena predisposición para trabajar en equipo y capacidad de gestión del personal.
* Mentalidad práctica y flexible.
* Familiarizado con programas y sistemas de software relevantes.
Responsabilidades y requisitos del trabajo:
En DHC buscamos formar un profesional que quiera trabajar con nosotros a largo plazo, con ganas de aprender, aportar ideas, buen trato y capacidad para trabajar en un ambiente multicultural y de lujo.
Tipo de puesto: Jornada completa, contrato indefinido.
Horario:
Compensaciones complementarias:
* Plus domingos y festivos
* Plus nocturnidad
* Propinas
Ubicación del trabajo: Una ubicación.
#J-18808-Ljbffr